Хочу в твоей команде быть

Хочу в твоей команде быть,
Твоим телохранителем...
И макияжи наводить,
Могу я офигительно!
   Стилистом тоже я могу,
   И зонтико - держателем...
   Холодною зимой в пургу
   И грелко-зажимателем!
Припев:
ЧжиЧжи ЧанУк красавчик,
Ты мой любимый мальчик!
Тебя я обожаю,
Души в тебе не чаю!
   ЧжиЧжи ЧанУк красавчик,
   Ты мой любимый мальчик!
   Тебя я обожаю,
   Счастливым быть желаю!

Могу и кофе я сварить,
Как фирменный бариста!..
Вкусняшек я могу добыть,
Любимому артисту!
   От вас не надо ни чего,
   Я заявляю смело!
   Хочу я только одного,
   Хочу быть ближе к телу!
Припев:

Хочу в твоей команде быть,
Могу я и водителем...
Тебе заботой окружить,
Быть ангелом хранителем!
    Не жду от вас я ничего!..
    Всё  сделаю умело!...
    Хочу я только одного,
    Хочу быть ближе к ТЕЛУ!
Припев:

Цените те, кто рядом с ним сейчас
И каждое мгновение!
Иначе русские возьмут без вас,
Его усыновление!

18.10.2024.


Рецензии