Эхо в колодце

В колодце,
давно пересохшем,
Живет старое эхо.
Людей оно пугает
Сардонически
громким смехом.
Но никто его не боится,
Потому что кругом пусто -
Ушли из селения люди.
В колодце, всеми забытом,
Кричит безумное эхо -
И очень ему грустно,
И очень ему жутко!
Собственнпй смех
не страшный
Страшно его пугает


Рецензии