Проснись!
Ведь ты живешь, но ты не дышишь.
Восходом утром насладись,
И чей-то голос ты услышишь.
Я отведу тебя туда,
Где раньше может не бывал,
Откройся мне, открой себя,
Хочу, чтоб ты себя узнал.
И не противься ничему,
Я лишь добра тебе желаю,
Я на тебя смотрю, молчу,
Я о тебе так мало-много знаю.
Твоя душа сейчас боится,
И сердце, будто не твое,
Но ты не раненая птица,
Ты человек. Ты волшебство!
Забудь про все свои печали,
Про то что было не твое,
Тебя я крепко обнимаю,
Когда ты рядом мне тепло.
Свидетельство о публикации №124102800407