Путь в царство ада
мирские интересы в познании не Бога.
Мир окунулся полностью в грехе,
идёт по жизни к дьявольскому броду.
Живу в миру, Бог не был в моих мыслях,
душа питалась интересом сатаны,
порхали в искушениях, как птицы,
не зная, что входили все в грехи.
Не понимая, что душа в страдании,
в грехах не кается и постепенно погибает.
В разгуле жизнь и Бог на расстоянии,
которого малыш совсем не знает.
Вот так с годами, без поддержки Бога,
душа с грехом уходит в царство ада.
без Божьей помощи одной ей одиноко,
в пути ей света нет, лишь запах смрада.
Вот если б с детства были с Богом,
ходили в храм, с молитвой на Причастье.
Подал бы Бог нам Благодати много,
исчезло бы неверие и появилось счастье!
Свидетельство о публикации №124102804005