Девочка
Ты девочка - нежнейший взгляд,
Ты девочка - полёт комет,
Ты девочка - волшебный сад.
Ты девочка - как чистый снег,
Ты девочка - как в поле цвет,
Ты девочка - дельный совет,
Ты девочка - жизненный след.
Ты девочка - уютный дом,
Ты девочка - в сердце огонь,
Ты девочка - весенний гром,
Ты девочка - прекрасный сон.
Свидетельство о публикации №124102804004