Полёт ангела

Гитарных струн коснулись пальцы вдруг.
О небе песню тихо спел мой друг.
Твой голос в сердце у меня живёт.
В тот миг я ангела увидела полёт.


Без страха перед ветром
И пенной волною,
Сплетня свои руки,
Я Бога молю.
Всю нежность в морской пучине укрою,
В морских слезах сердце своё утоплю.

В твоих глазах мерцанье ярких звёзд.
Тех звёзд, что жизни тень ведёт вперёд.
В моих глазах осколки детских грёз.
Во сне я вижу ангела полёт.

Без страха перед ветром и пенной волною.
Расправлю я крылья и в небо взлечу.
Меня остановишь ты сильной рукою.
Щекой прикоснусь к твоему я плечу.

8 августа, 2007 год


Рецензии