Много у нас крикунов

Много у нас крикунов
Всяких разных балаболов
Из них льется понос из слов
Показывают дурий свой норов.

Кто много и шумно кричит
Скрывают свою пустоту
Они еще те ловкачи
Нас подставят на нашу беду.

Коварство их без границ
Ведут двойную игру
Пред сильными падая ниц
Топчут в грязь нищету.


Рецензии