Свинцовый пинг-понг

Друзья друг за другом
Несут меня лугом…
Сквозь пламя АТО.

Отравленный Югом,
Не знаю
Ни сном, ни духом –
За что
Мне земля будет пухом.

Огонь палит клевер…

Под снегом твой Север…

Твой странный веб-сервер…
Теперь навсегда недоступен…

Исступлен
Хочу – на попятный…

Прорехой в полнеба витает
Всю жизнь не понятный,
Мне
Твой интеграл.

Ты мне в Telegram-е
И на Instagram-е
Сказала, что я проиграл,
Что в жизни – я олух и лох,
Что спорт мой
Свинцовый
Пинг-понг…

Согласен.
Всё – правда,
Родная Непрядва,
Я в перечне только лишь – лонг,
Хотя обещал, будет – шорт.

27.10.24


Рецензии