Смерть человечества- рай на земле

Захлебнётся мир кровью сполна,
Смерть посеет везде справедливость,
Это будет людишек цена,
За свою ненасытность и глупость.

Это будет чудеснейший день,
И земля будет этому рада,
Мир продолжит свой бег без людей,
Без создателей райского ада.


Рецензии