ТУШИ
По- новому новое "ново",
Репетатив ебучий в каждом движении, слове,
Жженая сочна тревога
Нет никакого солнца, звёзд отражений, бликов лунных,
Звук-солома, дыхание сперто, дыхание грузно
Душа ни на что не похожа,
Кулак вобьет с чавканьем в кожу,
Все то, что болезненно любишь ,
Продолжи, заслуженно вкусишь
Продолжи и верь, борись, бойся,
Ожегся, прими и укройся,
Ведь ты тут один, должен справится,
Моё пламя тухнет и старится
Согнувшись под пляс сквозняка,
Углей задевая слегка,
Сквозь морок моргает в глуши.
Попробуй ещё... Затуши
Свидетельство о публикации №124102800394