Золотая осень
Хочу воспеть тебя, о осень!
И подобрать столь много слов,
сколь безконечно листьев сбросил
октябрь в блистательный покров.
В нём блеск желтеющих дукатов
и капли алые, как кровь;
узоры яшмы и агатов,
и искры гаснущих костров!
·
Ах, как найти мне нужных слов
неповторимых сочетание,
чтоб прозвучали они вновь,
душевно, искренним признанием
в любви, восторга не скрывая,
к Тебе, о Осень Золотая!
· · ·
28.10.2024 · 10:35 · Элли Хелла
#314
Свидетельство о публикации №124102803911