Все цивилизации приходят
Но на земле есть лишь одна,
Где свет духовный с недр исходит
И восхищает как звезда...
А тьма всё ближе окружает
И тешит мысль - ещё чуть - чуть,
Сакральный дух нас заставляет,
Поднять страну на нужный путь...
Опять встаём, встаём из праха,
Побед знамён поднимем вновь,
Душа как будто Мономаха,
На куполах Кремля основ...
Она зовёт, рождая силы
И задаёт значенье, смысл
И образ чувственный рождает,
Приходит в Русь, создав умы...
Свидетельство о публикации №124102803904
Людмила Иконникова 31.10.2024 07:13 Заявить о нарушении