У первых чувств есть шарм очарования

У первых чувств есть шарм очарования
И трепет нежности и ожидания...
Любовь возносит к  небесам
И обещает чудеса...

Когда мы юные,
То мы мечтаем
И эти чувства ожидаем...
Когда они приходят - маета,
Сомнений суета...

А зрелая пора приходит,
Любовь на нас влияет благородно.
Мы больше склоны рассуждать,
Но продолжаем  всё мечтать
И в небо также улетать,
И глупые поступки совершать...

Но, а когда "осенняя пора" приходит,
Мы начинаем думать и о Боге.
Тогда Любовь осознанно приходит,
И мы Её во всём находим...
И также улетаем к Небесам,
Но по причине Вдохновения.
И продолжаем всё Мечтать...
Мы к жизни трепетно подходим
И ценим Чудо Жизни всей Природы.
Любовь разлита здесь и там
И в этом настоящий драйв!


Рецензии
Годы пробежали...но всё равно Славно, что Главное узнали!-
Любовь разлита здесь и там...

Александр Ильин-Медведев   28.10.2024 12:52     Заявить о нарушении
Да, годы молодые пробежали, нам воспоминания оставив... теперь пришла пора Божественной Любви, чтоб наслаждались жизнью мы 🌈)))
С искренностью Чувств и теплОм Сердца ✨💖✨ )))

Светлана Жигульская   29.10.2024 02:00   Заявить о нарушении