Лишь на мгновение

**
Счастье легче паутинки,
в облака всегда стремится,
тает в сердце нежной льдинкой,
но проворней быстрой птицы,
улетит - и не заметишь,
не поймать в любые сети.
--
Anny
(just for a moment)


Рецензии