Поэтессе Людмиле Купаевой-Самариной

ЖИЗНЬ ТВОЯ, КАК ТРУДНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК...
СТИХИ ТВОИ ОБ ЭТОМ ГОВОРЯТ,
НО ТЫ САМА - ТРУДЯГА, НЕ БЕЗДЕЛЬНИК,
ДА В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ ПУТИ НАЗАД!
.
НО ТЫ СИЛЬНА ГОСПОДНИМ ДАРОМ
БЫТЬ ПОЭТЕССОЙ НЕПЛОХОЙ.
ТО ВСЯ ДУША ГОРИТ ПОЖАРОМ,
ТО ВНОВЬ СМИРЯЕШЬСЯ С СУДЬБОЙ.
*
И ПУСТЬ ЗДОРОВЬИЦЕ НЕ БЛЕЩЕТ,
НО ДУХОМ ТЫ ВСЕГДА СИЛЬНА.
ПИШИ, ПОКА ДУША ТРЕПЕЩЕТ,
И НЕ ОСТАНЕШЬСЯ ОДНА!
*
И ПУСТЬ ЧИТАТЕЛЬ ЛИШЬ ОДИН
СТРОКУ ТВОЮ В НОЧИ ПРОЧТЁТ,
ОТПРАВИТ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ СВОИМ -
И...ТВОРЧЕСТВО ТВОЁ ЖИВЁТ!
____________________________


Рецензии
Прекрасное посвящение поэтессе Людмиле Купаевой, Вероника!

Людмила Иконникова   05.11.2024 05:10     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку,Людочка!
С теплом души.

Вероника Луговая-Иванова   07.11.2024 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.