Я играю с Жевуном
Отчего же всё в квартире
Перевёрнуто вверх дном?
Все в порядке, всё нормально -
Я играю с Жевуном!
Мой Жевун всегда голодный!
С ним играть не устаю.
Ищем: чем бы поживиться?
Он жуёт, и я жую.
Он сжевал мои тетради,
Ручки и карандаши.
Развалился на кровати
И хохочет от души.
Надо делать мне уроки…
Ладно, сделаю потом.
Всё в порядке, всё нормально –
Я играю с Жевуном!
Разжевал мою подушку,
Покрывало, простыню…
Как я буду спать сегодня?
А! Не буду – постою!
Отчего же всё в квартире
Перевёрнуто вверх дном?
Все в порядке, всё нормально –
Я играю с Жевуном!
В шкаф залез и там обнюхал
Папин галстук, мамин шарф…
Так, мы здесь играть не будем,
Мы закроем этот шкаф.
Он забрался в холодильник…
Ну чего ещё желать?!
Сыр, сметана… шоколадка!
«Дай мне тоже пожевать!»
Отчего же всё в квартире
Перевёрнуто вверх дном?
Все в порядке, всё нормально –
Я играю с Жевуном!
Я смеюсь, а он жуёт…
А, теперь наоборот!
Я вздыхаю – он жуёт…
А теперь наоборот!
Я пою, а он жуёт…
А, теперь наоборот!
Я зеваю – он жуёт…
А теперь наоборот!
Отчего же всё в квартире
Перевёрнуто вверх дном?
Вот вернутся папа с мамой –
Познакомлю с Жевуном.
2017 г.
Свидетельство о публикации №124102803859
Покрывало, простыню…
Как я буду спать сегодня?
А! Не буду – постою!
БЛЕСК!!!
Олег Дэймор 29.10.2024 18:37 Заявить о нарушении