Чайная песня
и поцелуи, цветы получать.
Нежно мечтать о тебе по ночам.
Знаю что больно изведать печаль
если расстанемся мы не взначай,
лучше меня пригласил бы на чай.
Слились бы букетами наши мечты,
конфетно-букетные это миры.
Пусть чайная песня прольётся на свет,
ведь лучше тебя в мире знаю что нет.
Свидетельство о публикации №124102803847