Любовь последняя, моя...
Любовь последняя, моя...
Ты моё счастье, или драма?
Связь многолетняя, у нас.
Но думаю, она, уж не приемлет,
срама.
Мученья ревности, уж это,
не для нас, мой милый, друг.
Все наши страстные желанья!
Увы, остались в древности...
Прекрасно, уст твоих, касанье.
Целует, осень лист златой.
Так солнца, яркий луч!
Прощается, с красой,
С трудом, пробившись, из-за туч.
И к смерти, на пути...
Прошепчет, чуть дыша: Люблю тебя!
прости...
И отлетит душа.
= = = + = + = = =
Свидетельство о публикации №124102803845