Скоро в гости зима
В миг посвежело
На листьях капли дрожат
Глядит солнце несмело.
А лето ушло
С ним нам было приятно
И пусть оно порой жгло
Хотим к нему мы обратно.
Но вращаясь, земля
От солнца уходит
Скоро в гости зима
Перемены в природе.
Свидетельство о публикации №124102803831