Ружьё
Ствол воронёный гладкий.
Мы разошлись, заключив: "ничья".
А мысли всё не в порядке-
В эфир расплескались за головой.
На стены картиной тоже.
А чувства, а что они, как не боль?
Коль нет их, так что мы можем?
Неважно, что пуля, как и ружьё,
Простая игра словами.
Накал эмоций, курок, цевьё...
Тебе наплевать на пламя.
Давай, стреляй, патрон заряжай:
Ты явно собой довольна.
А я не забыл, не разлюбил.
Мне всё ещё очень больно.
Свидетельство о публикации №124102803785