Мне нисколько сейчас за людей не обидно...
И никак через это не переступить,
Так как совесть нигде не возможно купить !
Всё, что сделают, будет другим очевидно.
Ведь когда совершают лихие деянья -
Те, в чьём будущем станут народ обвинять,
Сложно будет тогда на другого пенять,
Вновь кивая на чьи-то чужие влиянья.
Всем, наверное, стоит подумать однажды,
Как мы будем пред Богом за всё отвечать,
А тогда уже поздно нам будет кричать,
Да и нет возвращенья в одну воду дважды.
Но не стоит без веры на жизнь полагаться.
И не нужно во всём обвинять новый век.
Просто совестью хватит вилять, человек,
Чтобы прямо по жизни ты мог продвигаться !
Свидетельство о публикации №124102803760
Анджей, добра.
Анатолий Семкин 04.11.2024 14:23 Заявить о нарушении