На взводе

Взведён будильника курок,
Мой сон прервётся точно в срок.
Над бренным бытием злой рок
Занёс карающий клинок.

На низком старте жду сигнал.
Вдруг выстрел кратко прозвучал,
Забегу предсказав финал,
И я бежал, бежал, бежал.

Охвачен пламенем борьбы,
Как матадор своей судьбы,
Как перст один среди толпы,
И нет ответа на мольбы.


Рецензии