Лес багряный
Смотрит в отраженье,
Воздух будто пряный
Также без движения.
И берёзы в платьях,
Словно девы в танце,
В косы свои пряди
Спрятали с румянцем.
Гладь воды желтеет
С октябрём на пару
Вроде бы в затее
Старого фигляра.
Лес в воде багряный
Смотрит на собрата!
Матово-стеклянный
В отблесках заката.
Свидетельство о публикации №124102803622
Особенно на воде
Замечательно написано Андрей
Добрейшего понедельника Вам
С искренним теплом души
Валентина Бутрос 28.10.2024 13:57 Заявить о нарушении