А ты не боялась мечтать...
А ты не боялась мечтать
О самом, что есть Невозможном…
А ты не боялась летать, -
Ты верила: С Богом Всё можно!!!
А ты не боялась Жить
И Жизнью своей наслаждаться,
Творцом не боялась ты Быть
И в Боге собой растворяться…
Ведь ты не боялась терять
Себя, в Ночь идя лишь по Вере,
Ведь ты не хотела лишь ждать,
Когда постучит Рай сам в двери…
И вот потому ты Творишь
Уже для других, кто боится.
Ночами летишь и не спишь,
Когда другим так сладко спится…
Ты выбрала эту стезю –
Быть Первой и Быть Последней
На Плаху сложила Судьбу,
Чтоб все остальные шли следом
Шаг в шаг по готовой тропе.
Ты выбрала роль эту Сердцем, -
И Бог дал лишь Право тебе
Идти, открывая в Свет дверцы…
Свидетельство о публикации №124102800358