С годовщиной свадьбы моей любимой жене
Стоим на вершине какой-то горы.
У нас под ногами вся прелесть земная,
Вот так и сбываются наши мечты.
Довольно нелёгким был путь к нашей цели,
Нам встретилось множество разных преград.
Мы всё же достигли того, что хотели,
И этот пейзаж лучше всяких наград!!!
Сегодня день свадьбы у нас, дорогая!
Шесть лет. Кто-то скажет: -"Ну, это не срок!"
Я праздник любви каждый день отмечаю,
Спасибо, что мне подарил тебя Бог!!!
Здесь, в горах не найти мне красивые розы,
Невозможно наткнуться на алый тюльпан.
Не растут здесь весною на скалах мимозы,
Лишь по склонам клубится молочный туман...
Я тебе подарю эдельвейс, дорогая,
Энциан покажу на альпийских лугах!
Не сорву, пусть растёт, сердце нам согревая,
Островками любви в этих вечных снегах...
Я тебе посвящаю все горные реки,
Изумрудные воды тирольских озёр.
Ледников языки, что застыли навеки,
И вершины великих, заснеженных гор...
Я не Марк Цукерберг, но я всё же богат -
Моя жизнь бесконечно сияет тобой!
И вдвоём проведенный, пурпурный закат,
Мне дороже, чем лучший подарок любой.
Я тебя поздравляю, родная жена,
Спасибо за эти счастливые годы!
Мы выпьем с тобой чашу жизни до дна,
С наслаждением смакуя её эпизоды.
Свидетельство о публикации №124102803570
Она оценит:уж поверь
Ведь это лучшее признанье
После преград, после потерь.
Дорогой длинною совместной
Рука в руке, и чувства вновь
Пусть с каждой новою поездкой
Растет и дружба, и любовь!:)
Лена Миру 28.10.2024 19:29 Заявить о нарушении
Евгений Свобода 28.10.2024 20:02 Заявить о нарушении