Способен Спорить С Небом Только Ненормальный...

                Способен Спорить С Небом Только Ненормальный...
Способен спорить с Небом Ведь
Лишь Только ненормальный –
Подставить скор Весне лба медь,
Как покер неформальный!
Ведь Верен, Свят, и Чист Небес
Любви Закон и Мысли –
И, видишь: смят, и, Чисто, бес,
С Ним спорить и не мысли!


Рецензии