Слёзы
В странах разных , поколениях по щекам
Сколько повидали в жизни смуты,
Связанных цепями по ногам ...
Когда люди гибнут они льются ,
Тяжело на сердце , когда боль
Когда вОроны над головою бьются
Или же неразделенная любовь...
Так же вот бегут когда ты счастлив
Когда выжил кто-то , ну, а ты его нашел ,
Когда нет места в душе для фальши
Льются вместо миллиона ярких слов ...
От любви , от радости , эмоций
От известий изменивших чью-то жизнь
От мороженого огроменных порций.
Когда просто пред глазами миражи ...
Когда в небесах от счастья ты порхаешь ,
Или смотришь просто кинофильм ,
На уроке тему забываешь ,
Или чувствуешь , что всё-таки любим...
Наши слёзы этакая штука ,
Льются не завися от причин .
Счастье на душе , боль или мука ...
Слёзы льются ! И исход всегда один...
28.10.2024
Свидетельство о публикации №124102803551
Татьяна Пилипенко 28.10.2024 13:43 Заявить о нарушении
Андре Бетра 28.10.2024 19:20 Заявить о нарушении