Я ощущаю творческий подъём!
Когда вещают вечером и днём,
Что всех врагов мы запросто побьём,
Как увеличим денежный объём!
Мы наконец-то справимся с ворьём,
Банковских вкладов совершив отъём,
Бюджет деньгами доверху зальём,
Иначе мы,как запад,загниём!
Не поросли традиции быльём,
Где кровные стране мы отдаём,
Капитализму в рожу мы плюём,
Где новый мир без денег создаём!
Свидетельство о публикации №124102803542