Круг
От пальцев ног,
До пальцев рук...
Зима приходит неизменно.
Год завершает свой
Небесный круг.
Как годовые кольца,
У деревьев...
Должны сомкнуться,
Чтобы подрасти.
У жизни для тебя
Есть вера и доверье,
И свет,...
Чтобы вперёд идти.
Любуюсь белками на ветке!
Живут, грызут,
И хвост трубой!
И лес оставит
В сердце метку,
Волшебный свой даря покой...
Свидетельство о публикации №124102803539