Cмутные времена
А слабых только разобщённее и злее
В тёмные времена светлые люди видны как маяки
К ним тянутся за ними идут души
А тёмные люди как застойные затхлые пруды
Лишь смердят голоса их всё глуше
В сложные времена важно найти на себя похожих
по совести по духу по чести
и бороться за свет даже если сложно
Нести этот свет людям и хранить его вместе
Свидетельство о публикации №124102803514