К-700 Агой

Ты сегодня спрашивал меня
В номере гостиницы на море,
Неужели приключилось горе?
Как же, отношения храня,

Растопить на сердце моём льдинку?
Просто подари мне, дорогой,
Барнхаус К-700 Агой,
Для начала, можно половинку.


Рецензии