Гугл в помощь
и не знаешь с чего начать
я за советом к google обращусь,слегка
он мне поможет красиво их написать
Он сможет сюжет тебе подобрать,
исправит тебе правильно текст,
А может и рисунок тебе подберёт.
Опишет тебе речку и лес.
И земляники вкус,и запах васильков
И мох который ковром лежит
Птички которые в лесу поют
И ручеёк который журчит
Всё это google может описать
И сочинить стихи про этот лес,
Про домик что на опушке в лесу стоит
И про медведя который в окно залез.
Прочтёшь и удивишься,
как легко звучат все строки в его стихах.
Но сердце шепчет: «Этого не моё...
Здесь нет души,что горит в словах».
Вот так и пишу как сердце велит,
пусть будет так как получится.
Зато,там будет душа моя,
вложу в мои стихи самое лучшее
Свидетельство о публикации №124102803465