Одна маленькая, но гордая птичка...
Конец приходит для "мечты грузинской",
Спешит в Тбилиси выездной майдан.
Послал Зеленский фашистский правый сектор,
Мочить грузин, из Вашингтона, дал пахан.
Печенье грузит залежалое мисс Нуланд,
И Борис Джонсон бросил грозный клич.
Не признает европа народа вольный выбор,
А значит будет кровь людей невинных проливать.
Ну а причина в том, до неприличия очевидна,
Не хочет Грузия с Россией на Кавказе воевать.
И санкции против президента Путина не вводит,
ЛГБТ не собирается в стране своей внедрять.
Для стран пример наглядный, и напоминание,
Объятий западных партнеров стоит избегать.
От нежностей "друзей" лишиться жизни можно,
Всех несогласных с ними жестоко будут убивать.
Свидетельство о публикации №124102803463