Актуальная пародия на известный стих
Все в Европе ошалели.
Шольц на лавочке сидел,
Он от БРИКСа обалдел,
Зельц на Путина обижен,
Дескать Запад им унижен.
Байден прятался от Зели,
От него все одурели.
Дело было вечером,
Делать было нечего.
Псаки висла на заборе,
Йенс забрался на чердак,
Тут сказал угрюмо Бо'рис
Просто так:
А у них созвали БРИКС,
А у нас?
А у нас поднялся визг,
это раз,
В Трампа третий раз стреляли,
На смех Ка'малу подняли,
Грузия, ити их мать,
Нас не хочет поддержать.
Нужен нам российский газ,
Это раз,
Скоро кончатся дрова,
Это два.
А в четвёртых Зеля снова
Денег требует у нас,
Потому, что этот Вова,
для Европы ..... метастаз.
Танки клянчает и пушки.
Настоящий побирушка!
Им сказал Рамзан Кадыров:
Зря вы ссоритесь с Россией!
Здесь из каждого окна
Площадь Красная видна,
А из вашего окошка
Лишь Калининград немножко.
Для планеты не секрет,
Путин - лучший президент!
Обогреет и накормит,
У него порядок в доме,
К зависти там пофигизм
И высок патриотизм!
Хватит зуб на нас точить
И пора всем в мире жить!
Свидетельство о публикации №124102803462
Твой стих правильный вообще-Не в бровь,а в глаз!Согласна с тобой дорогая,
Путин-лучший президент!
Всех благ тебе,дорогая Наденька!
С душевным теплом и уважением,Надежда.
Надежда Немальцева 05.11.2024 07:52 Заявить о нарушении