Я помню Ваши поцелуи

Я помню Ваши поцелуи…
И лишь на миг закрыв глаза,
Во сне я образ Ваш рисую…
Просплю, пожалуй, все три дня.

Боюсь… А вдруг меня забыли?!
Очередная… глупая…
Я Вас как будто бы ревную,
И лишь во сне опять целую
И вспоминаю, что нужна…

27.10.2024


Рецензии