Мы, сходили, на концерт
Веселелись, что есть мочи,
Открывали, сердцу очи, ночью.
Главное терпеть, а, не только захотеть.
Как, же, к, Небу, улететь,
Без препятствий, и причин,
Только сами, как один, надо быть,
Свободными и честными, в, Любви.
А, не злыми, и беспечными,
Как, розы, без шипов, одни, лишь,
Листья, нет цветов, в корысти, нет, и мысли. Учиться терпению, нетленно, благословению.
Жить, без крючков, грузил, и перемычек,
Как привычка, день, за днём, идёт, листва,
С дождём, падших замыслов, людей, крестов.
Кому, во веки, дивных снов, не сниться, оков.
Души, и духа, не бывает,
Без Любви и покаянья, свободной,
Воли исповеданья, что жил и верил.
Что могли свой крест, с любовью донести.
Распять и похоть, с похотьми, всё Божие,
Смиренье, и Любовь, в долготерпеньи, час,
Ещё, не время, не сейчас, в последний путь.
Проводят, нас сейчас благословенье,- живые.
Помнят, Ангелы, про нас и в радостное пенье.
28.10.2024
День Памяти святителя Афанасия (Сахарова), епископа Ковровского исповедника и песнописца.
Свидетельство о публикации №124102803455