Восемь строк Из антологии перемен 1

Под камень бытия
Спешит укрыться тварь -
Ныряет в суетность
Житейского брожения...

Оставив всё, что будешь
Вынужден признать,
Попав неловко
В Вечность Откровения?


Рецензии