Неизреченное многословие
Неразбуженная аллегория
Непрочтенные многоточия
Неосмысленные пророчества
Нерасшифрованные двусмысленности
Незаявленность независимости
Неразгаданные загадочности
Разнуздание недосказанности
Непризнание неосознанности
Расплескание неспособности
Упреждение быстротечности
Обуздание бесконечности
Свидетельство о публикации №124102803427