Свечи из Тюмени
Что там есть радость души такой
Её все свечи взгорят огнями
Всех тех стараний, всей добротой
Волос тепло ли иль что иное
Необъяснимый житейский труд
В залитом воске семьи благое
Всем искры счастья нам привнесут
И веет рядом отцов надежда
Что боли с гневом здесь, не сойтись
А что там сердцу соль на одежде
Всей верою и мечтой крепись
Я рад Тюмени, что там есть - Ветер
Что там есть радость души такой
Её все свечи взгорят огнями
Всех тех стараний, всей добротой
Свидетельство о публикации №124102800339