У меня книга Сибирь с 2010 Ал Серебрякову
У меня тут воруют - Анна Ткач из Хайфы. Она решила что меня убьёт БПЛА. Поэтому все берет себе - по Байкалу у меня источник дома у отца, книга Сибирь я покупала потому что у меня был реферат эвенки - я этнограф. У меня естественно будет про народы = поэтому как бы я не знаю.
Владимир Путин!
Закройте страницу Анны Ткач из Хайфы, пожалуйста, я все понимаю. Но могла бы эта сучка ко мне не лезть? я не хочу ей разрешать мои записи, мои исследования и моих героев. Извините. Мне жалко для нее трудов. Владимир Путин. Вы Алексея Валерьевича Серебрякова знаете лично - так вот я делала все для Алексея Валерьевича Серебрякова. Иногда для музыкальных фанатов, пока они не обнаглели - ну на оперетте граф Люксембург они окончательно обнаглели = я уже ставлю вопрос ребром или ко мне относятся как к автору соц сетей -= ну разрешают для соц сетей и на сюда фоткать, подводят к артистам как положено если фоткать нельзя -или я туда не хожу. Если бы люди не делали мне фотки, вообще бы было проблематично доказать что я там была.
в конце концов я сама люблю Байкал. А что я не могу любить Байкал что ли самостоятельно? Для этого нужна причина? Ну Анька Ткач из Хайфы ты даешь правда полечите женщину, а то у нее все лесом заросло. Жду на Байкале Алексея Валерьевича Серебрякова. Люблю только Алексея Валерьевича Серебрякова. Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова.
Свидетельство о публикации №124102803378