Слова... слова...
Тот, кто оскорбляет и обижает женщину, тот не мужчина... и как бы много такой ни сочинял о смелости... и военной доблести... на самом деле он - обыкновенное трепло болтливое, и подлое чмо по натуре... и ни смелости в нём, ни мудрости...
Так же и те, кто спокойно наблюдают за несправедливостью и не вступаются за слабых, такие тоже не мужской породы...
А всё остальное - лишь слова, слова, слова.
© Copyright:
Елена Горева, 2024
Свидетельство о публикации №124102800337
Рецензии