***
Недаром слышится:"Спаси"!
Спасибо - краткая молитва,
Людей живущих на Руси.
Одни слова стремятся к свету,
Другие падают во тьму...
Твори и ты молитву эту,
Навстречу доброму всему.
Не пожалей живого слова,
Другим спеши его отдать,
Оно к тебе вернётся снова,
Неся с собою благодать.
Молитвой можно сдвинуть глыбы...
За всех, за всех кто мне помог,
Теперь и я молюсь:"Спасибо -
Спаси вас Бог, спаси вас Бог... "
Свидетельство о публикации №124102803361