виражи
Нет в нем больше любви -только стеб.
Кай сидит на волшебной траве,
Кай бандит, ну, а Герда поет.
Королева не правит, а мнит,
Где наряды купить помодней.
Холода растворяют гранит,
Холода убивают людей .
Эхо зим мы еще не прошли.
Там вдали только истинный свет.
Мир живет до предела души -
Мы иллюзия в мире монет:
Жизнь не стоит давно ни гроша.
Пыль и только. Мы медная муть.
Запиши , ухожу не спеша .
Посмотри на восток и забудь.
Там на западе зреет заря -
Все сгорит в неизменном огне.
Королеве же нужен наряд.
Кай и Герда скучают во сне.
Посмотри, все ушло навсегда:
И никто не бежит по волнам,
Да повесилась в небе звезда,
Что дана нам, завещана нам.
Мы уснули и слушаем дождь,
Мы безвольны, глупы и слабы.
В мавзолее отложенный вождь-
Все считает нам наши гробы.
Я совсем разлюбил эту жизнь
Я не верю уже в хорошо.
Жизнь пикирует и виражи
Собирает тюремный мешок
Свидетельство о публикации №124102803347
грустно всё это
никто не бежит по волнам :(
и выцвели глаза Ассоль от долгого ожидания алых парусов
се ля ви...
Лариса Чистотина 29.10.2024 19:14 Заявить о нарушении
Увы, да, никто не бежит
Алексей Рудов 69 29.10.2024 19:22 Заявить о нарушении