Стругацким
И если нам не дать читать,
то мы подохнем разом.
Но мы и Неизвестные отцы -
под башнями мы ровно в пять
заходимся экстазом.
Мы - и улитка под горой.
И на улиточном веку
нам не достичь вершины.
Дон Рэба вовсе не герой.
Ему, как и любому дураку,
достанется по три аршина.
Мы - производные от книг.
Читаем бешено на бис
про всех земных исчадий.
Когда покажется на миг
что кто-то среди нас - Борис,
а кто-нибудь - Аркадий.
Свидетельство о публикации №124102803344