Мания
делетантизм
воздух
..я сегодня болтаю с тобой.
Моя милая добрая тень.
Ты живёшь на Планете другой.
В мире радуг на солнечный день...
Ты спокойна.
Молчишь невпопад...
Столь упряма, что жизнь замирает.
Не поймать твой загадочный взгляд.
...он невинно по нервам ступает.
Ты не слышишь, что я говорю.
И ответа мне ждать бесполезно.
Да и речь корота...
Я - люблю.
Безответно...молчания бездна.
Не привык никогда унывать.
Да, и времени нет на простуды.
Хорошо, что могу поболтать...
..я без этого счастлив не буду.
вчера
Выборг - Питер
Окт 24г.
...ей не говорите
Свидетельство о публикации №124102800334