Когда снег первый упадёт

Когда снег первый упадёт
На осени прикрытые ресницы,
Отчётливее станут лица
В прозрачных стёклах за окном
И силуэты не размытые дождём.
И в сценах жизни заиграют роль
Другие жесты и другие люди.
Чего-то прежнего не будет.
Останется лишь то, что сбережём
Но вдруг холодным зимним днём
Придут к тебе из ниоткуда
И чьи-то вдохновенные слова
И голоса друзей:дарованное чудо!


Рецензии