Внучок
Я на руках тебя носил.
Сжимал ты крепко кулачок
И шёл пока хватало сил.
Все было- "велик", лыжи, мяч
И мотоцикл и машин;.
Узнал коробку передач
И где стоит какая шина. ..
Твой кулачок теперь - кулак.
Такой помощник вырос деду !
И кинув зА спину рюкзак,
Сказал: "Я в армию поеду! "
Пришла пора! Первый пошёл!
Ты старший, на тебя равненье.
Служи Отчизне хорошо.
Здоровья, крепости, везенья!
Свидетельство о публикации №124102800327