Изменения
Изменения нас двигают вперёд
Не давая отдышаться на ходу
В изменениях мы дышим и живём
И растём и говорим себе иду.
Изменениями дышит всё вокруг
Всё живое подчиняется ему
Под лежачий даже камень прорастет
Семя жизни,продвигаясь через тьму.
Изменения нужны как воздух нам
Временем отточен жизни путь.
В изменениях рождаешься ты сам
Чтобы в неизвестность заглянуть.
Каждый день меняет всё вокруг
Я другая, ты уже другой
Изменения очерчивают круг
Оставляя позади себя покой.
Свидетельство о публикации №124102803259