Я не вышел из боя!

В сводках этой войны, я обычное мясо
В серой зоне увы не прожить мне и часа
Птички в небе кружат и грехи не прощают
Нас тут сотни лежат…О могиле мечтая!

Припев:
Ты Родная прости не вернусь я из боя
Не дождешься ты мужа к дню Рожденья живого
Моя совесть пред Богом и Россией чиста
Ты Родная прости, что могила пуста

Ты любимый прости, что лежал без креста

Это был трудный бой не один я двухсотый
В серой зоне увы нас таких больше сотни
Безымянный солдат это участь героя
В сводках этой войны... Я не вышел из боя

P.S.
Ты прости меня Родная,
Не помог сегодня Бог!
Меня птички заклевали,
Так что выжить я не смог!

Бог сегодня не помог,
Ты прости меня Родной!
Я молитвами с тобой
Ты навеки... мой герой!

Лик Д.С.


Рецензии
Дмитрий Сергеевич, ZдраVия желаю!
Таких печальных историй - очень много, сам лично читал о них, но сколько ещё неизвестных? - этот риторический вопрос ещё очень долго будет без ответа!
С солидарностью,

Никита Счастливцевъ   28.10.2024 12:16     Заявить о нарушении