Говорила...
1.
Говорила, что, люблю,
Ты, да, ты, да мне,
А приехала ко мне
На гнилой Козе.
Та Коза, да без хвоста-
Черт тебя побрав...
И за сервисом таким
Я вас всех видал...
R:
Едя Баба на коню
В нашу территорию,
У коня там борода
И растуть двойны рога.
Едя Баба на коню
В нашу территорию,
Что-то я там не пойму
И тикаю потому.
2.
Говорила, что ты мой
Будешь без конца,
А, теперь в аульчик мой
Не видать лица.
Транспорт этот так хорош
Прямо, потому,
Кто умеет нагло лгать
Подойдёт ему.
26.10.2024
Свидетельство о публикации №124102803223